中国是其最大的受援国之一!这个组织和我们有哪些渊源?

发表于  2020/12/31 10:28   约1分钟

国际农业发展基金是联合国粮食与农业领域的三大机构之一,主要为发展中国家的扶贫和农业开发提供优惠资金支持,中国1980年正式加入农发基金,是其最大的受援国之一,同时也积极发挥成员国的作用,给予国际农发基金支持。《直播联合国》系列专访《联合国里看中国》第十二集,独家专访国际农业发展基金驻华代表马泰奥,了解农发基金与中国的故事!

直播联合国栏目介绍640

栏目介绍:

作为新华网、新华社音视频部、中国移动咪咕文化共同打造的融视频栏目,第二季《直播联合国》综合运用最新的互动视频技术,融合4K、AR、VR、3D动画等全新视觉体验,直播联合国台前声音,讲述和平发展故事。在传递联合国精神力量的同时,生动展现联合国与每一个普通人的息息相关之处。

1 位网友推荐了本文

专家

《直播联合国》

让联合国与你更近 /  96 篇文章

+ 订阅

所属数据库

热点

最新鲜,最热辣的时事评论。无惧冲突辛辣,只忧平庸逐流。

+ 订阅

回应

登录评论

您还能输入 300 字

发送

思客

中国是其最大的受援国之一!这个组织和我们有哪些渊源?

您可以添加如下代码,然后复制粘贴到你要引用的网站下

预览

中国是其最大的受援国之一!这个组织和我们有哪些渊源?

中国1980年正式加入国际农业发展基金,是其最大的受援国之一,同时也积极发挥成员国的作用。

010020040520000000000000011103170219561458

我的书签

扫码关注思客

意见反馈