世界人口的1%有多重要?丨直播联合国

发表于  2020/12/14 10:53   约1分钟

联合国难民署负责领导和协调全球行动,保护难民并寻求难民问题的解决方案,它的首要任务是保障难民的权利及生活。全球有超过1%的人被迫流离失所。《直播联合国》系列专访《联合国里看中国》第七集,让我们与联合国难民署驻华代表西旺卡·达纳帕拉一起,了解世界人口1%的重要性。

直播联合国栏目介绍640

栏目介绍:

作为新华网、新华社音视频部、中国移动咪咕文化共同打造的融视频栏目,第二季《直播联合国》综合运用最新的互动视频技术,融合4K、AR、VR、3D动画等全新视觉体验,直播联合国台前声音,讲述和平发展故事。在传递联合国精神力量的同时,生动展现联合国与每一个普通人的息息相关之处。

26 位网友推荐了本文

专家

《直播联合国》

让联合国与你更近 /  96 篇文章

+ 订阅

所属数据库

热点

最新鲜,最热辣的时事评论。无惧冲突辛辣,只忧平庸逐流。

+ 订阅

回应

登录评论

您还能输入 300 字

发送

思客

世界人口的1%有多重要?丨直播联合国

您可以添加如下代码,然后复制粘贴到你要引用的网站下

预览

010020040520000000000000011103170219561039

我的书签

扫码关注思客

意见反馈