把脉中国经济下一程,2019年新华网思客年会将于11月23日举办

发表于  11/01 16:22   约2分钟

DCIM100MEDIADJI_0060.JPG

        当今世界正面临百年未有之大变局。新一轮科技革命和产业变革加快重塑世界;经济全球化深入发展推升全球治理加快变革;世界多极化发展,国际体系不断蜕变呈现新面貌。站在新时代的关口,如何选择,怎样行动,关乎国运,关乎未来。

        2019年新华网思客年会围绕“大变局中的中国底力与机遇” 、“All in 5G,智变未来”、“粤港澳大湾区:共联·共融·共赢”等几大主题,聚焦宏观经济、国际贸易、5G、区块链等热点议题,邀请王一鸣、高培勇、干勇、郑永年、朱光耀、朱云来、吴晓求等权威专家、行业领袖进行观点分享、同台论道,为探寻新动能、实现高质量发展建言献策。


        新华网思客年会是由新华社国家高端智库舆情研究中心(新华网)主办的高端线下智库论坛,以“中国经济的下一程”为主题,为国家战略决策与公共政策提供最新锐、最有预见、最具深度的观点。自2014年起,新华网思客年会已连续举办五届,百余位专家学者及行业领袖为中国经济的下一程献计献策。

 

文末图原创

0 位网友推荐了本文

专家

思客

新华网传播思想力的高端智库平台 /  502 篇文章

+ 订阅

所属数据库

智库

发现思想力,成就影响力

+ 订阅

回应

登录评论

您还能输入 300 字

发送

思客

把脉中国经济下一程,2019年新华网思客年会将于11月23日举办

您可以添加如下代码,然后复制粘贴到你要引用的网站下

预览

010020040520000000000000011103170219551251

我的书签

扫码关注思客

意见反馈