从“乌镇热词”看历届世界互联网大会

发表于  10/20 09:03   约2分钟

       随着第六届世界互联网大会如约而至,“乌镇时间”再次开启。作为互联网领域一年一度的盛会,人们对被科技萦绕的江南水乡充满期待。

       每年的世界互联网大会,最值得关注的就是“乌镇热词”和“大咖语录”了。频繁出现在各个论坛的互联网领域“热词”和国内外大咖的观点争锋,不仅将互联网世界的未来勾勒出来,同时也改变着人们的工作和生活方式。

“乌镇热词”

       从“互联网+”到“数字经济”,从“移动互联”到“人工智能”,这些“热词”掀开了通往未来的大幕一角。先来一起看看历届互联网大会的热词,你从中发现了哪些变化呢?

640 (1)

大咖语录

       在大咖们赶场“论剑”、传递思想、言论交锋之下,互联网发展的迷雾逐渐被揭开。察势者智,驭势者赢,在瞬息万变的互联网江湖,企业布局与行业判断对未来发展至关重要。回顾BAT“掌门人”每年的经典论述,是否让你对周围世界的变化有了新的感知?

QQ截图20191020082008

QQ截图20191020082056

QQ截图20191020082138

       2019年,互联网行业进入深度调整期,而这轮趋势变化将也将深刻传导、影响到用户层。今年,互联网行业的潮水将如何涌动?第六届世界互联网大会上,大咖们又将发表怎样的观点,透露未来的“信号”?思客与你一起关注。

       最后,让我们通过一幅浓缩的长卷来回顾下历届互联网大会的精彩内容吧↓↓今年的亮点,也许可以在以往的精彩中寻找线索,一起来探寻吧~

1

2

3

4

5

6

7

监制:李晓云

编辑:王乙雯

设计:李权

校对:付敬

 

2019-08-0538

11 位网友推荐了本文

专家

思客

新华网传播思想力的高端智库平台 /  502 篇文章

+ 订阅

所属数据库

互联网

站在前沿,领略前沿,驾驭前沿。

+ 订阅

回应

登录评论

您还能输入 300 字

发送

思客

从“乌镇热词”看历届世界互联网大会

您可以添加如下代码,然后复制粘贴到你要引用的网站下

预览

010020040520000000000000011103170219550915

我的书签

扫码关注思客

意见反馈