欢迎加入思客

发表于  2015/07/30 10:59   约4分钟

  加入思客

  思客现向社会公开征集优质的观点类、评论类、调研类的原创文章。如果您的文章够精彩,您的见地够独特,您的分析够深度,都有机会成为思客的专栏作者。思客依托新华社及新华网覆盖海内外的传播优势,全面融合PC端与移动端,推动优质文章得到高效、专业的传播,让文字通达高端人群,让作者影响有影响力的人。

  如何成为思客作者:

  通过邮箱投稿的优质稿件若刊登在思客上,撰稿人有机会正式加入思客,成为思客作者。

  1、投稿须是原创文章。

  2、投稿邮件标题请以“思客投稿”开头,并加上稿件标题;正文注明撰稿人姓名、联系方式(如有可附上作者微信公众号)、供职单位(如在岗请标明)、过往优质稿件(如有请提供)。

  3、投稿请发至新华思客编辑部邮箱sike@news.cn,我们将及时回复您的邮件。

  4、投稿文章被采用,我们将为撰稿人开通作者权限。作者可通过在线投稿平台,或邮箱投稿两种方式发表文章。

  思客打造的智库平台,在专注服务国家战略决策的同时,积极汇聚各界智库的声音,以“重构”为己任,尽力消解横亘在智囊与民众之间的障碍,打造思想市场,服务公共政策。

  机构如何入驻思客:

  1、发送邮件至sike@news.cn,邮件标题请以“入驻思客”开头;正文注明机构名称及简介,如有可附上机构官网和微信公众号,我们将及时回复您的邮件。

  2、欢迎与我们的工作人员联系,合作电话:010-88050629

  如有疑问欢迎致电客服:010-88050629,或发送邮件至sike@news.cn,或关注新华网思客微信公众号(sikexh),在微信上给我们留言。我们珍视您的每一条意见与建议!

  联系我们

  地址:北京市宣武门西大街129号金隅大厦 邮政编码:100031

  电话:010-88050629

  邮箱:sike@news.cn  

图为地址概览

 

  关于思客

  2015年底,新华社获批为党中央、国务院、中央军委直属的首批10家国家高端智库试点之一。思客作为新华社国家高端智库的舆情研究中心,是国家高端智库建设的重要组成部分。思客以“汇聚思想、传递观点”为宗旨,聚拢海内外智库专家与行业领袖,聚焦战略决策与公共政策,共同生产和传播有深度的原创内容、有品质的智库报告,影响有影响力的人。

  思客会是新华网打造的线下智库论坛,汇聚来自财经、法律、教育、互联网界等的众多领域精英学者,围绕既定主题展开跨界探讨与深度交锋,为现场观众及网友带来大量有思想力、有冲击力、有参考价值的思想和观点。

  思客讲堂是传播思想力的互动平台。思客讲堂致力于“传递专业思想,分享智慧人生”,邀请知名学者、政坛精英、商业巨子等出任主讲嘉宾,分享专业观点、人生经历,采取“线下讲演+线上视频+移动传播”的全媒体模式,连接海内外专家学者与政企精英,共同“发现思想力,成就影响力”。

1066 位网友推荐了本文

499516 次阅读    400 次回应

专家

思客

新华网传播思想力的高端智库平台 /  118 篇文章

+ 订阅

所属数据库

热点

最新鲜,最热辣的时事评论。无惧冲突辛辣,只忧平庸逐流。

+ 订阅

回应

登录评论或者匿名评论

您还能输入 300 字

发送

思客

欢迎加入思客

您可以添加如下代码,然后复制粘贴到你要引用的网站下

预览

欢迎加入思客

思客是新华网打造的传播思想力的高端智库平台,以“汇聚思想、传递观点”为宗旨,聚拢海内外智库以及专家学者、行业领袖,共同生产和传播有深度的思想、有态度的观点、有品质的原创内容,影响有影响力的人。

010020040520000000000000011103170219478973

我的书签

扫码关注思客

意见反馈