世界杯被淘汰16强的暑假

发表于  2014/06/28 12:10   约4分钟

   随着巴西世界杯小组赛尘埃落定,在产生晋级淘汰赛的16支球队的同时,另外16支球队也踏上了回家的行程。在这个短暂的夏天,这些失意巴西世界杯的球队和球员们,该如何度过?

   A组

   喀麦隆队在他们土豪大哥埃托奥的带领下,假扮成农民工集体到喀麦隆足协门口讨薪水,但被媒体拍到他们手上都戴着块金表。

   克罗地亚球员去参观他们前任主教练比利奇的音乐工作室,在工作室里看到一个用脚拉小提琴的胖大叔,比利奇介绍说:“他是我们乐队的新成员,叫达沃·苏克”。

   B组

   西班牙球员大都老老实实待在家里,没事不会坐飞机。法布雷加斯取消了飞往希斯罗机场的航班,改成开车去伦敦,结果直到8月16日英超新赛季开幕当天才抵达斯坦福桥。

   澳大利亚球员卡希尔在佳士德拍卖行拍卖他在巴西世界杯上使用了两次的拳击手套。

   C组

   科特迪瓦球星德罗巴在筹划他退役前的环球演唱会,本来有一站设在虹口足球场,但因为收入分配问题后来取消。

   在日本队飞回东京的航班上少了本田圭佑。本田直接回米兰了,因为他担心一回国就要为他吹过的牛逼不停地鞠躬道歉。

   D组

   基耶利尼一回到意大利就找最好的医院打狂犬疫苗,医生说:“我以前接待的两个病人巴卡尔和伊万诺维奇到现在都没有后遗症。“

   鲁尼在飞机找不到他的座位,一回家就开了一个三天三夜的派对,庆祝他的世界杯首球。杰拉德回到利物浦后发现,卖薯条的小店都改成卖牙套的了。

   E组

   厄瓜多尔球员把他们酒店里没吃完的香蕉托运回国,世界杯前他们足协给他们准备了30天的量。

   洪都拉斯球员查韦斯在世界杯结束后马不停蹄地坐飞机来中国,因为中甲联赛在世界杯期间照常踢,他的暑假只能在飞机上度过。

   F组

   波黑球员世界杯结束后立马奔赴今年发生洪灾的灾区慰问演出,却发现伊布已经在那边教孩子们颠球。

   伊朗球员花了一个暑假的时间在讨论世界杯上的梅西球衣该归谁。

   G组

   葡萄牙清扬代言人扔掉洗发水和手机,一头扎进健身房要把六块腹肌练成十六块。武僧佩佩在考虑暑假是去少林寺还是五台山修炼。

   加纳球员一个个拿着计算器,计算球队在开除博阿滕和蒙塔里后,其他人分的奖金会不会多些。

   H组

   俄罗斯球员会去举办过冬奥会的索契度假。

   韩国球员会去即将举办冬奥会的平昌度假。

0 位网友推荐了本文

专家

赛文

媒体人 /  20 篇文章

+ 订阅

所属数据库

体育

“国运衰则体育衰,国运兴则体育盛。”

+ 订阅

回应

登录评论

您还能输入 300 字

发送

思客

世界杯被淘汰16强的暑假

您可以添加如下代码,然后复制粘贴到你要引用的网站下

预览

世界杯被淘汰16强的暑假

在产生晋级淘汰赛的16支球队的同时,另外16支球队也踏上了回家的行程。在这个短暂的夏天,这些失意巴西世界杯的球队和球员们,该如何度过?

010020040520000000000000011103170218048778

我的书签

扫码关注思客

意见反馈