思客征稿啦!本月话题:高考记忆

发表于  2014/05/16 18:08   约1分钟


  【征稿启事】从1977年恢复全国统一高考,至今已经37年。对于千百万亲历过高考的人来说,在许多人的心中,都刻下了深深的印记。老三届、保送生、“3+X”、大学扩招、高考移民、自主招生,伴随着这些熟悉的词语,高考作为一次不同寻常的考试,改变了无数人的命运。几代人为了理想和未来挥汗如雨,奋力一搏。


  参加过高考的我们,都是有故事的人。那些年,关于青春、汗水、理想、爱情的记忆一定令你至今难忘。请分享到这里,思客和你一起见证国人的共同回忆——高考记忆。欢迎投稿,投稿邮箱:sike@news.cn

0 位网友推荐了本文

专家

思客

新华网传播思想力的高端智库平台 /  501 篇文章

+ 订阅

所属数据库

回应

登录评论

您还能输入 300 字

发送

思客

思客征稿啦!本月话题:高考记忆

您可以添加如下代码,然后复制粘贴到你要引用的网站下

预览

思客征稿啦!本月话题:高考记忆

参加过高考的我们,都是有故事的人。那些年,关于青春、汗水、理想、爱情的记忆一定令你至今难忘。请分享到这里,思客和你一起见证国人的共同回忆——高考·年代记。

010020040520000000000000011103170217891318

我的书签

扫码关注思客

意见反馈