原创好文章别藏着,思客请你来投稿!

发表于  2014/03/27 15:54   约2分钟

  思客征集优质原创文章啦!

  思客是新华网倾力打造的思想传播与深阅读平台,以“汇聚思想、传递观点”为宗旨,聚拢各领域专家学者、行业领袖、企业高管、资深媒体人,生产和传播有深度的思想、有态度的观点、有品质的原创内容。

  在这里,发现思想力,成就影响力!

  思客现向社会公开征集优质的观点类、评论类、调研类的原创文章。如果您的评论够精彩,您的见地够独特,您的分析够深度,都有机会成为思客的专栏作者。通过邮箱投稿的优质稿件将刊登在思客上,撰稿人有机会正式加入思客。思客将依托新华网强大的媒体基因,为入驻作者提供渠道、内容方面的多向推广。

  投稿温馨提示:

  1、投稿须是原创文章。

  2、投稿邮件标题请以“思客投稿”开头,并加上稿件标题;正文注明撰稿人姓名、联系方式(如有可附上作者微信公众号)、供职单位(如在岗请标明)、过往优质稿件(如有请提供)。

  3、投稿请发至新华思客编辑部邮箱sike@news.cn,我们将及时回复您的邮件。

  如有疑问欢迎致电客服:010-88050629,或发送邮件至sike@news.cn,或关注新华微博微信公众号(sikexh)在微信上给我们留言。我们珍视您的每一条意见与建议!

42 位网友推荐了本文

45838 次阅读    1305 次回应

专家

思客

新华网传播思想力的高端智库平台 /  159 篇文章

+ 订阅

所属数据库

热点

最新鲜,最热辣的时事评论。无惧冲突辛辣,只忧平庸逐流。

+ 订阅

回应

登录评论

您还能输入 300 字

发送

思客

原创好文章别藏着,思客请你来投稿!

您可以添加如下代码,然后复制粘贴到你要引用的网站下

预览

原创好文章别藏着,思客请你来投稿!

思客向社会公开征集优质的观点类、评论类、调研类的原创文章。不论您是名人还是草根,只要您的评论够精彩,您的见地够独特,您的分析够深度,都有机会成为思客的专栏作者。

010020040520000000000000011103170217705790

我的书签

扫码关注思客

意见反馈